capicollo
costicini di maiale freschi
culatello
cuor di coscia
lardo
lonza
lonza fresca
pancetta spianata
salame
salame scaglia fine
salame tipico piccante
salsiccia
salsiccia secca con peperoncino
stinco di maiale
ciambella fresca
pecorino bianco
pecorino neretto
pecorino origanello
pecorino rossetto
pepato
provola
provola affumicata
provolone
IL SALUMIFICIO SALVATORE FERRARA, realizza insaccati e carne fresca con suini del proprio allevamento, provenienti dall’azienda agricola omonima che produce in biologico i suoi animali. I suini di razza meticcia Large White e Suino Nero, vengono allevati allo stato semibrado, con una semplice integrazione di alimenti aziendali, i magroni sono liberi di muoversi in spazi aperti, hanno a disposizione una vasta superficie al pascolo. Il metodo biologico di allevamento all’aria aperta, l’altitudine di bassa montagna, gli alimenti somministrati di origine aziendale, tutti insieme concorrono a rendere la carne più salutare, perché povera di grasso, anzi ricca di ferro quindi presenta un colore più deciso, dovuto alla maggiore ossigenazione dei muscoli per il pascolamento.
Infatti, ad ogni boccone si percepisce il gusto autentico dei prodotti, ottenuti con carne genuina, un sapore che risulta dolce ma intenso, per le ottime capacità organolettiche della materia prima. In particolare nel nostro punto vendita aziendale potrete trovare: Salami, Pancetta, Lonza, Capocollo, Lardo, Salsiccia, Carne fresca, Porchette su prenotazione, il tutto con pezzature varie da 500 grammi in su, rigorosamente sottovuoto per preservare le qualità e la sicurezza igienico sanitaria del prodotto. I metodi di produzione seguono i disciplinari in materia di produzione stagionatura e conservazione, con temperatura e umidità controllate. Veniteci a trovare e a provare i nostri prodotti, la carne suina viene solo dagli animali del nostro allevamento biologico in loco, a Km zero!